Mennoconnect 2020

Mennonitisches Jugendtreffen ab 13 Jahren beim Gemeindetag 2020 auf dem Weierhof

Mennoconnect, Süddeutsches mennonitisches Jugendtreffen, ugendwerk Süddeutscher Mennonitengemeinden, juwe.

Die schöne Pfalz lädt zum Verweilen ein. Zum Thema „Alles Neu?!“, am Mennonitischer Gemeindetag, treffen sich Jung und Alt bei Bibelarbeiten, Workshops, Ausflügen und geselligen Abenden in Hinterhöfen.

Und mittendrin wir als Mennoconnect. Es wird ein buntes, vielseitiges Programm geben. Auch wir wollen den Schwerpunkt auf die Schöpfungsbewahrung und Nachhaltigkeit legen. Neu ist diesmal, dass es am Morgen thematische Einheiten speziell für Teens geben wird. Abends veranstalten wir ein Teen- und Jugendprogramm mit jeder Menge Spaß und Action. Außerdem übernachten wir wieder gemeinsam in einer Gruppenunterkunft. Eingeladen sind alle Teens und Jugendlichen ab 13 Jahren.

Wann:
21. - 24.05.2020

Veranstalter:
Jugendwerk Süddeutscher Mennonitengemeinden e.V. (juwe)

Weitere Infos auf der Homepage www.mennoconnect.de und unter gemeindetag.mennoniten.de