Augsburger Hohen Friedensfest 2020

Thema: Rituale

Zum Thema „Rituale“ werden derzeit noch die Veranstaltungen geplant.

Auch als Mennonitengemeinde und „Andere Reformation“ werden wir wieder Verschiedenes im Kulturprogramm 21.7.-7.8.2020 anbieten. Am 8.8.2020, dem offiziellen Augsburger Hohen Friedensfest Tag, diesmal ein Samstag, treffen wir uns traditionsgemäß zum Ökumenischen Gottesdienst und zum Brunch bei der Friedenstafel auf dem Rathausplatz. Zumindest hoffen wir das mit allen anderen Fans des Friedensfestes.

Infos: www.friedensstadt-augsburg.de

Friedensfest, Friedensfest Augsburg, Augsburger Hohen Friedensfest, Hohes Friedensfest, Logo

(Stand 05.04.2020)

Nachtrag vom 28. Mai:

Die traditionelle Friedenstafel für 2020 ist abgesagt, das Kulturprogramm zum Friedensfest jedoch gibt es in reduzierter und abgewandelter Form. Informationen zu den »Freien Szenen« im Rahmen des Kulturprogramms sowie zum gesamten Friedensfest Programm, soll es ab Ende Juni geben. Das teilte die Stadt Augsburg in einer Pressemitteilung mit.

Augsburger Hohes Friedensfest 2020, Augsburger Friedensfest, Ritualen #Ritualen #Rituale #Ritual #Ritus ritualis, rituell, formelle, Formell, Feier, Gesten. Aŭgsburga Alta Pacofesto, Augsburský svátek míru, Augsburg Peace Festival. 8. August 2020. Achter August. Achte August. Mennoniten, Täufer. Friedensfest Logo.