Essen gegen Herzinfarkt: Das revolutionäre Ernährungskonzept

Erstellt am:

Wir haben das Buch vor ein paar Jahren schon vorgestellt, inzwischen ist es in der zweiten Auflage erschienen: Essen gegen Herzinfarkt; Das revolutionäre Ernährungskonzept

Essen gegen Herzinfarkt - Das revolutionäre Ernährungskonzept

Diese Ernährung geht zu Herzen!

"Herzerkrankungen sind vermeidbar. Und wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung."
Caldwell B. Esselstyn war Olympiasieger im Achter, erfolgreicher Chirurg und anerkannter Präventivmediziner - vor allem aber ist er ein Pionier. Sein revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm - rein pflanzlich, ohne Fette, vegan - hat seine Wirksamkeit in über zwei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Die Teilnehmer seiner ersten Studie sind auch heute - 20 Jahre später! - trotz schlechter Prognosen immer noch frei von Beschwerden.
Esselstyns Botschaft ist dabei so einfach wie radikal: Wer anders ißt, erkrankt erst gar nicht am Herzen. Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und ohne Operation ein gutes, gesundes Leben zu führen. Probieren Sie es aus - und gewinnen Sie so Lebensqualität und Wohlbefinden zurück.

Autor:
Caldwell B. Esselstyn ist ein US-amerikanischer Arzt, Autor und Goldmedaillengewinner im Rudern der Olympischen Sommerspiele 1956 in Melbourne. Er arbeitete lange Zeit an der renommierten Cleveland Klinik in Ohio und widmet sich seit langen Jahren leidenschaftlich der Frage, inwiefern unsere Ernährung Gefäß- und Herzkrankheiten begünstigt. Mit seinem revolutionären Ernährungskonzept half er bereits vielen Menschen - darunter nicht zuletzt Bill Clinton - zu neuer Gesundheit und mehr Wohlbefinden. Sein US-Bestseller "Prevent and Reverse Heart Disease: The Revolutionary" liegt nun in zweiter Auflage auf Deutsch vor.

Taschenbuch: 224 Seiten
Verlag: TRIAS, zweite Auflage 2018
Sprache: Deutsch
ISBN: 9783432108438

Video: Plant Based Symposium: Dr. Caldwell Esselstyn

In dem Video wird Dr. Caldwell Esselstyn über die gesundheitlichen Vorteile, einer pflanzlichen Ernährung befragt.

Ernährung, Vegan, Pflanzenbasiert

Zurück